Фото рыжих мейн-кунов

Если на фото рыжий мейн-кун, то непременно возникают ассоциации с рысью. Эти аборигенные кошки очень похожи с ними из-за габаритов и пушистых кисточек, а огненный окрас придает еще больше натуральности. Яркая шерсть переливается на солнце, притягивая взгляды прохожих, а хитрый прищур глаз дополняет портрет необычного домашнего любимца больших размеров.

Фото белый мейн-кун

Белый котенокФото белых мейн-кунов вызывают чувства нежности, искреннего умиления. Их шерсть мягче темной, но требует тщательного ухода. У таких котов есть собственная армия поклонников. Недаром во многих культурах белые кошки были символом удачи и мудрости. Египтяне выделяли их среди общей массы сородичей, считая божеством.

Фото черный мейн-кун

Мейн-кун черный фото №7Черные кошки всегда привлекают внимание своей загадочностью. О них ходят легенды и поверья с давних времен. В сочетании с крупными размерами и оригинальным взглядом мейн-куна темная и пушистая шерсть создает еще более таинственный образ. Такие коты вызывают восхищение, притягивают взгляды даже неискушенных людей.

Описание раздела


Фото мейн-кунов помогают определиться с выбором котенка, узнать о разнообразиях расцветки шерсти и особенностях внешнего вида представителей этой породы. В галерее собраны изображения высокого качества, показывающие грациозных и красивых котов.

Рыжие, черные и белые – одни из самых популярных окрасов породы. По фото легко отличить сплошную расцветку от осветленной. В описаниях к ним есть интересная информация о генетике окрасов и способах и распознавания.

Видны анатомические особенности мейн-кунов. Фотографии в профиль и полный рост дают возможность оценить габариты котов, познакомиться с яркими особями и просто насладиться их внешностью. У ухоженного, здорового питомца блестящий и пушистый покров.

В галерее размещены фотографии котят мейн-кунов. Трогательные пушистые малыши быстро преображаются, меняя не только размеры, но и черты лица, окрас и структуру шерсти. У одних мягкий золотистый цвет становится ярко-рыжим, практически огненным, а глаза янтарными или зелеными.